18:40
Москва
17 августа ‘17, Четверг

СБ ООН проведет экстренное заседание из-за запуска ракеты в КНДР

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

США, Япония и Южная Корея потребовали экстренного созыва Совета Безопасности ООН в связи с осуществленным Северной Кореей ракетным пуском. Заседание ожидается в понедельник, 13 февраля.

12 февраля в КНДР прошли испытания ракеты. На испытаниях присутствовал лидер Северной Кореи Ким Чен Ын.

Баллистическая ракета средней дальности пролетела около 500 километров и упала в Японском море.

Позже власти КНДР заявили, что испытание баллистической ракеты было успешным. В 2016 году КНДР осуществила более 20 запусков баллистических ракет и два ядерных испытания, которые нарушают резолюции Совбеза ООН.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама