07:59
Москва
17 января ‘18, Среда

Майкл Флинн считает преступлением утечку в прессу его разговора с российским послом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Майкл Флинн в последнем интервью, которое он дал еще в качестве советника президента США по национальной безопасности, заявил, что «не пересекал границ» в разговоре с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком.

Daily Caller опубликовало интервью в ночь на среду.

Как рассказал Флинн, он обсудил с Кисляком высылку 35 российских дипломатов из США. Флинн подчеркнул, что в разговоре вообще не затрагивалась тема санкций. «В целом разговор был такой: «Смотрите, я знаю, что произошло. Мы все изучим». Я никогда не говорил, что мы собираемся пересмотреть санкции», - отметил Флинн.

Бывший советник президента США по национальной безопасности заявил, что утечка в прессу его разговора с российским послом является преступлением.

На этой неделе Флинн ушел в отставку на фоне скандала вокруг его разговора с Кисляком, в котором якобы затрагивалась темы отмены санкций.

Реклама


Мы рекомендуем

17.01.2018, 05:13
США и союзники обсудили пути усиления давления на КНДР при помощи уже действующих санкций, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
17.01.2018, 01:43
«Вместе за Каталонию» и «Левые республиканцы Каталонии», две крупнейшие парламентские группы, выступающие за независимость автономного сообщества, пришли к соглашению о выдвижении Карлеса Пучдемона на пост главы женералитета.

Реклама