18:37
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Мать Константина Ярошенко попросила Трампа освободить летчика из тюрьмы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мать российского летчика Константина Ярошенко, отбывающего 20-летний срок в американской тюрьме «Форт-Дикс», отправила обращение президенту США Дональду Трампу.

В нем она просит главу Белого дома «услышать ее в мольбах о судьбе сына», здоровье которого подорвано годами тюремного заключения. Любовь Ярошенко призывает американского президента проявить человечность «к невиновному, несправедливо обвиненному и погибающему в американской тюрьме российскому гражданину».

Письмо обращение (есть в распоряжении «Известий») было отправлено по двум каналам -через срочную почту DHL, а также дипломатическим путем.

Вместе с текстом письма Любовь Ярошенко также отправила доказательства невиновности российского летчика - 61 лист на английском языке. Эту работу за несколько лет проделал американский адвокат россиянина Алексей Тарасов.

«Я стою перед Вами на коленях и прошу проявить милосердие и спасти жизнь моего сына - российского летчика Константина Ярошенко. Молюсь и буду до конца молиться за Вас», - говорится в письме.

Любовь Ярошенко верит в то, что письмо тем или иным способом всё же дойдет до американского президента.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама