03:17
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Четверо моряков отравились метиловым спиртом на Камчатке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По факту смерти четырех членов экипажа рыболовецкого судна «Изумруд» на Камчатке возбуждено уголовное дело.

«Уголовное дело возбуждено по статье… «Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей… повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», - сообщили РИА Новости в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России.

Как сообщил агентству РИА Новости источник в краевом минтрансе, судно «Изумруд» пришвартовалось в порту столицы Камчатки утром во вторник. На борту находились тела четверых членов экипажа.

«По предварительным данным, перед смертью мужчины пили метиловый спирт. Еще четыре моряка с тяжелым отравлением госпитализированы в Камчатскую краевую больницу», - сообщил собеседник агентства.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 00:36
Минск готов обсуждать размещение белорусского миротворческого контингента в зоне конфликта в Донбассе, заявил глава МИД страны Владимир Макей.
16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.

Реклама