18:42
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Тиллерсон: России нужно тщательно подумать о поддержке Асада

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что России пришло время тщательно подумать о своей поддержке сирийского президента Башара Асада.

«Пришло время, чтобы русские в действительности задумались о своей продолжающейся поддержке режима Асада», - сказал Тиллерсон.

Во вторник сирийская оппозиция обвинила власти страны в атаке с применением химоружия в провинции Идлиб.

Официальный Дамаск отверг эти обвинения, возложив всю ответственность на боевиков.

В Минобороны России заявили, что сирийская авиация разбомбила склады с химоружием, предназначенным для Ирака.

После сообщения о химической атаке в Сирии президент США Дональд Трамп пообещал пересмотреть свое отношение к Асаду.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама