18:31
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Спецмашины Росгвардии оснастят пушками

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Военную и специальную технику Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия) планируется оснастить 81-миллиметровыми пушками, следует из материалов научно-производственного объединения «Специальная техника и связь» МВД России.

Как следует из заявки на сайте госзакупок, целый ряд спецавтомобилей Росгвардии планируется оснастить многоразовой пусковой установкой с двумя съемными блоками стволов по шесть стволов в каждом.

Разработка установки с указанными характеристиками должна быть завершена к концу 2018 года.

Ранее заместитель главнокомандующего войсками генерал-лейтенант Олег Борукаев сообщил, что Росгвардия будет проводить мониторинг в местах массовых акций при помощи беспилотников.

Также он рассказал, что в ходе переоснащения Росгвардии упор будет сделан на специальном оружии нелетального воздействия на человека.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама