04:06
Москва
21 февраля ‘18, Среда

Хиллари Клинтон назвала причины своего поражения на выборах

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон озвучила несколько причин, по которым она проиграла президентские выборы.

«Я стала жертвой распространённого предположения, что я выиграю», - сказала она на конференции, которая проходила в Калифорнии.

Клинтон отметила также, что выдвинувшая ее Демократическая партия находилась «на грани банкротства», а Республиканская партия была куда успешнее в инвестировании в различные политические проекты.

Также она обвинила в СМИ в публикации непроверенной информации. Предметом ее критики стал и бывший директор ФБР Джеймс. Как отметила Клинтон, он с удовольствием делал заявления касательно ситуации с украденными письмами, но не стал столь же дотошно относиться к информации о возможном сговоре между командой Трампа и Москвой.

На конференции Клинтон снова решила поднять тему о якобы имеющихся связях Трампа с Москвой. Она в шутку предположила, что загадочная опечатка Трампа в Twitter – «тайное послание русским». «У вас недостаточный уровень допуска, чтобы знать, что такое covfefe», - добавила она, обращаясь к аудитории.

В среду Трамп написал «Несмотря на постоянную негативную covfefe в прессе», не закончив свою мысль. Судя по всему, предполагалось слово coverage («освещение»). Твит пробыл в ленте президента несколько часов, после чего был удален. Запись Трампа успела набрать более 150 тысяч лайков, еще 120 тысяч читателей ретвитнули ее.

На выступление Клинтон уже успел отреагировать и ее оппонент. «Жуликоватая Хиллари Клинтон теперь винит всех, кроме себя, отказываясь признавать, что она была ужасным кандидатом. Досталось Facebook и даже демократам и Национальному комитету Демократической партии», - написал Трамп в своем микроблоге.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 17:49
Среди них оказались совладелец Yota Devices Сергей Адоньев и президент холдинга AGMG Александр Федотов.
20.02.2018, 16:01
Член Совета Федерации Елена Мизулина назвала мягким обвинение, предъявленное сотрудникам детдома в Челябинске, в котором насиловали детей.

Реклама