00:32
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Путин: Россия – демократическая страна

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россия как демократическая и суверенная страна имеет свои преимущества и недостатки, считает президент России Владимир Путин.

«Как бы ни старались демонизировать Россию, Россия – демократическая страна. И суверенная», - сказал Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, показанном на американском телеканале Showtime.

Путин напомнил, что Россия встала на демократический путь развития совсем недавно. «Невозможно себе представить, что с сегодня на завтра у нас наступят такие же порядки как в США, во Франции или Германии», - отметил президент России. Он уверен, что общество в нашей стране должно развиваться поэтапно.

Владимир Путин заявил, что власти не контролируют СМИ в России. «У нас сотни телевизионных компаний и радиокомпаний. Государство их вообще никак не контролирует», - отметил Путин.

Он также считает, что российская оппозиция не предлагает интересные избирателям программы, что является ее основной проблемой.

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 23:38
Общественный активист Алексей Живов обратил внимание на заявления экс-министра экономического развития, которые странным образом не заинтересовали ни общественность, ни следствие.
16.8.2017, 18:57
Геологи добурились в Антарктике до рекордно древнего льда возрастом 2,7 млн лет. Пузырьки газа, вмурованные в лед, позволили выяснить, каким был состав атмосферы Земли в начале очередного оледенения.

Реклама