18:44
Москва
24 февраля ‘18, Суббота

Путин пообещал защищать Крым «всеми доступными средствами»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский президент Владимир Путин рассказал в интервью режиссеру Оливеру Стоуну о развитии украинского кризиса и присоединении Крыма к России.

Третья серия фильма Стоуна, основанного на интервью с Путиным, была показана на американском телеканале Showtime. Интервью записывалось с июля 2015 года по февраль 2017-го.

Комментируя присоединение Крыма к России, Путин напомнил, что этот выбор сделали сами его жители. О проведении референдума объявил парламент, который был избран по украинским законам. «У нас не было там никаких боевых действий, там никто не стрелял, никто никого не убивал», - отметил президент России.

Владимир Путин добавил, что после вхождения Крыма в состав России мы будем защищать его «всеми доступными нам средствами».

Российский президент заявил, что Европа и США «поддержали государственный переворот» на Украине, используя недовольство людей против власти.

Путин настаивает, что события тех дней нужно называть именно госпереворотом. «Конечно, можно все извращать и можно обманывать миллионы людей, используя монопольное право на СМИ, но в конечном итоге для объективного наблюдателя все-таки понятно, что произошло. Произошел госпереворот”, - отметил президент России.

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама