11:19
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Путин обвинил иностранные спецслужбы в поддержке терроризма

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Зарубежные спецслужбы оказывают прямую поддержку экстремистам и террористам, чтобы дестабилизировать регионы у российских границ, сообщил Владимир Путин.

В среду президент России посетил штаб-квартиру Службы внешней разведки (СВР), чтобы поздравить офицеров с 95-летием нелегальной разведки.

Путин отметил, что в настоящее время предпринимаются попытки различными способами сдержать развитие России, в том числе, за счет дестабилизации ситуации с помощью террористических группировок. «Не секрет, что некоторые из них старательно опекаются, а то и получают прямую поддержку от спецслужб ряда государств», - отметил глава государств.

Путин констатировал рост активности, направленной против России и ее союзников. Он сообщил, что иностранные спецслужбы используют «новые методы сбора и вброса информации, кибератаки, попытки вербовать агентов».

Президент России призвал наращивать потенциал разведки, увеличивать ее возможности, чтобы противостоять подобным попыткам влияния извне.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 11:17
Экс-член избирательной комиссии Челябинской области Александр Лебедев предложил главе Центральной избирательной комиссии Элле Памфиловой пройти независимое тестирование на знание своих обязанностей и законов или уйти в отставку.
19.02.2018, 11:07
Кандидат в президенты России Павел Грудинин вступил в КПРФ.

Реклама