20:35
Москва
16 августа ‘17, Среда

Трамп-младший был готов получить компромат на Клинтон от России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сын президента США Дональд Трамп-младший обнародовал электронную переписку, из которой следует, что он действительно был готов принять от россиян якобы имеющуюся у тех компрометирующую информацию о Хиллари Клинтон.

«Стремясь к полной открытости, я публикую полную электронную переписку с Робом Голдстоуном о встрече 9 июня 2016 года. Первое сообщение от 3 июня 2016 года было прислано Робом и касалось просьбы от Эмина [Агаларова] - человека, которого я знал со времени конкурса красоты Мисс Вселенная 2013 года, проводившегося под Москвой. Эмин и его отец владеют очень уважаемой компанией в Москве. Я думал, что информация, которая у них есть - это компромат о Хиллари Клинтон. Вначале я хотел просто поговорить по телефону, но, когда это не получилось, мне сказали, что в Нью-Йорке будет женщина (с информацией), и попросили с ней встретиться», - говорится в заявлении Трампа-младшего.

Несколько дней назад New York Times написала, что в июне 2016 года в «Трамп-тауэр» в Нью-Йорке прошла встреча Дональда Трампа-младшего, с российским юристом Натальей Весельницкой, которую в американских СМИ обвиняют в «связях с Кремлем».

Как написала New York Times, сын президента США предполагал, что источником компромата на Клинтон являются российские власти.

На самой встрече никакого компромата предоставлено не было. Как рассказала сама Весельницкая, она лишь лоббировала отмену санкций против россиян в США.

По ее словам, она никогда не была связана с российскими властями и никак не влияла на избирательный процесс в США.

В настоящее время в США идут сразу несколько расследований, в ходе которых расследуют возможное вмешательство России в президентскую кампанию в США.

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 18:57
Геологи добурились в Антарктике до рекордно древнего льда возрастом 2,7 млн лет. Пузырьки газа, вмурованные в лед, позволили выяснить, каким был состав атмосферы Земли в начале очередного оледенения.
16.8.2017, 18:23
Социолог Надежда Захаренко поставила диагноз решениям властей, ведущим к разрушению системы общедоступной медицинской помощи.

Реклама