20:30
Москва
24 февраля ‘18, Суббота

Четверо рабочих насмерть отравились газом в канализации в Щербинке

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Четверо рабочих погибли в среду вечером в результате отравления газом в канализационном колодце в новой Москве, сообщил источник в экстренных службах столицы.

Собеседник агентства РИА Новости рассказал, что инцидент произошел в Щербинке. Он добавил, что причиной несчастного случая, по предварительным данным, стало отравление рабочих ядовитым газом во время замены труб.

Следственный комитет проводит проверку по этому факту.

Днем ранее стало известно, что четверо человек погибли в результате отравления угарным газом в Кемеровской области. Здесь поступила информация об обнаружении в погребе частного дома тела местного жителя. На место происшествия отправились работники МЧС России.

Во время проведения спасательных работ четверо сотрудников МЧС России спустились в погреб, но вскоре они перестали выходить на связь. Прибывший на место отряд спасателей извлек из погреба тела четверых погибших, один из спасателей был госпитализирован.

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама