08:50
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Хабаровский таксист не заставлял пассажиров умываться зеленкой

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Хабаровский таксист сам пришел в полицию и заявил, что не заставлял пассажиров умываться зеленкой, а лишь предложил это альтернативу за проезд без оплаты.

«Таксист сам пришел в полицию вечером в понедельник для дачи объяснений. Это мужчина 1979 года рождения, официально безработный, занимается частным извозом. По его словам, зеленкой были умыты две девушки и парень. Давления на них он не оказывал, а предложил им такую альтернативу за неоплаченный проезд, и они согласилась», - сообщил РИА Новости начальник пресс-службы управления МВД России по Хабаровску Кирилл Блинов.

Как рассказал таксист, две девушки и парень попросили довезти их из поселка Гаровка в пригороде Хабаровска в город Вяземский – в двух часах езды от Хабаровска.

Пассажиры сказали водителю, что по приезду в пункт назначения они снимут деньги с карты и расплатятся с водителем. «Водитель привез их в Вяземский к банкомату, но денег на карте не было. Тогда таксист повез их обратно в Хабаровск. Остановился у аптеки, купил три пузырька с зеленкой. Идею почерпнул из интернета. И предложил им расплатиться за проезд, умывшись зеленкой, на что те согласились», - сказал Блинов.

Пассажиры в полицию так и не обратились, сейчас правоохранители пытаются установить их личности.

Ранее в интернете появился видеоролик, на котором одна девушка со слезами умывается зеленкой, а вторая – закрывает лицо зеленого цвета воротом кофты.

По факту этого инцидента полиция проводит проверку, таксист был уволен.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама