05:31
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Таксист-нелегал наехал на полицейского у аэропорта Домодедово

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Таксист-нелегал, отказавшийся предоставить документы, наехал на полицейского у аэропорта Домодедово и протащил его несколько метров на капоте, сообщает управление на транспорте МВД по ЦФО.

Сообщается, что сотрудник полиции решил проверить документы у мужчины, который предлагал воспользоваться услугами такси. В ответ водитель сел в автомобиль Honda и заблокировал дверь.

«Старшина полиции встал перед автомашиной, тем самым заблокировал ее движение. Водитель начал движение и совершил наезд на сотрудника, протащив его несколько метров на капоте. После этого второй неизвестный попытался помешать полицейскому задержать нарушителя», - говорится в сообщении.

Оба мужчины скрылись с места происшествия. Позже их автомобили были найдены.

В настоящее время идет розыск самих водителей.

В аэропорту обещают помощь правоохранительным органам. «Расследование инцидента находится в компетенции правоохранительных органов. Аэропорт окажет им необходимое содействие для поиска нарушителей. В частности, уже предоставлены записи с камер видеонаблюдения», – говорится в сообщении «Домодедово».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама