04:39
Москва
22 февраля ‘19, Пятница

Протаранивший толпу в Харькове автомобиль участвовал в уличных гонках

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что Lexus, который накануне въехал в толпу людей на пешеходном переходе в Харькове, участвовал в гонке по ночному городу.

«После того, как сегодня харьковский интернет-провайдер выложил видео со своих камер наблюдения напротив Харьковского исполкома, все стало ясно. Lexus, оказывается, участвовал в гонках по вечернему Харькову», - написал Геращегко на своей странице в Facebook.

Накануне вечером автомобиль въехал в группу людей в Харькове. Внедорожник в результате столкновения двух автомобилей отбросило на людей, стоявших на обочине в ожидании зеленого сигнала светофора.

На месте погибли человек, несколько человек оказались в реанимации.

Антон Геращенко сообщил, что сейчас следствие пытается установить личность второго водителя, который участвовал в гонках.

Девушка, которая сидела за рулем внедорожника, задержана. Ей грозит до десяти лет лишения свободы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.02.2019, 22:09
Очень возможно, что нынешнее пребывание Нетаньяху на посту израильского премьера станет последним, считает политолог Василий Серов.
21.02.2019, 18:11
Политик Геннадий Гудков раскритиковал законопроект об ужесточении ответственности для лидеров организованных преступных групп.
Реклама