20:35
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

В Армении российский контрактник убил сослуживца и застрелился

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Военнослужащий-контрактник ВС России непроизвольно выстрелил в сослуживца, нанеся тому смертельное ранение, а затем застрелился на полигоне в Армении, сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

«23 октября на полигоне Алагяз (Республика Армения), при сдаче оружия после проведения занятий, военнослужащий контрактной службы грубо нарушил требования безопасности и непроизвольно выстрелил из автомата, смертельно ранив другого военнослужащего по контракту. Испугавшись содеянного и ответственности за гибель сослуживца, стрелявший военнослужащий застрелился», - говорится в сообщении.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия создана специальная комиссия, которая позже огласит результаты расследования.

Также в понедельник сотрудник Росгвардии застрелил четырех сослуживцев в Чечне и был ликвидирован. По сообщениям СМИ, мотивом его поступка стало несогласие с увольнением.

Реклама


Мы рекомендуем

21.11.2017, 17:50
Великобритания впервые с момента учреждения Международного суда ООН в 1946 году не будет представлена в данной организации.
21.11.2017, 17:34
Пухлые губы – это красиво и сексуально, а еще это признак молодости, ведь, согласитесь, естественных пухлых губ у людей пожилого возраста просто не бывает.

Реклама