06:01
Москва
27 апреля ‘18, Пятница

Гибель школьника от ножевого ранения назвали несчастным случаем

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ситуация в волгоградской школе, где в результате ножевого ранения в область сердца скончался 14-летний школьник, является несчастным случаем, сообщил в среду РИА Новости заместитель руководителя аппарата уполномоченного по правам ребенка Волгоградской области Евгений Ковшиков.

«Данная ситуация является несчастным случаем: подросток играл с ножом, принесенным в школу, и причинил себе телесные повреждения, после чего потерял сознание, у него было кровотечение. Скорая помощь подъехала достаточно оперативно, но его спасти не удалось», - пояснил Ковшиков.

В среду днем в туалете одной из школ Волгограда был найден труп ученика восьмого класса. На его теле обнаружено ножевое ранение в области сердца.

Сам нож был найден на улице около здания школы.

В настоящее время следователи ведут допрос учеников и учителей образовательного заведения.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

27.04.2018, 05:40
Армия Германии нуждается в увеличении финансирования, в противном случае программа модернизации будет сорвана. Об этом в интервью Welt заявил глава Союза военнослужащих бундесвера подполковник Андре Вюстнер.
27.04.2018, 04:36
США составили список стран, голосующих в Генассамблее ООН в соответствии с позицией Вашингтона, а также тех, кто в большинстве случаев противоречит взглядам США.

Реклама