05:15
Москва
19 августа ‘18, Воскресенье

Мужчина подал иск к «Аэрофлоту» из-за того, что не выспался в полете

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель Сочи через суд потребовал от «Аэрофлота» почти миллион рублей за то, что он не смог выспаться при перелетах из-за шуршащей упаковки, в которой пассажирам раздается еда, следует из иска, поданного в среду в Пресненский суд Москвы.

«Прошу взыскать с ПАО «Аэрофлот - Российские авиалинии» моральный вред в сумме 999 тысяч 999 рублей 99 копеек», - указано в иске Льва Левченко, копия которого есть в распоряжении РИА Новости.

Левченко недоволен тем, что во время раздачи еды на борту самолета пища подается в шуршащей упаковке. «Поспать мне так и не удалось, так как во время раздачи пищи и во время употребления ее пассажирами рейса стоял шум из-за того, что еда подается в очень шуршащих коробках и пакетах», - отметил истец.

Мужчина отметил, что посторонний шум негативно отразился на его самочувствии. В иске отмечается, что Левченко попал на деловые встречи «в угнетенном настроении».

Судье отводится пять дней на то, чтобы решить, брать или нет иск к рассмотрению.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2018, 22:59
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, как следователи ввели в заблуждение президента России Владимира Путина по делу режиссера Кирилла Серебренников Серебренникова.
18.08.2018, 18:25
Германия не станет отказываться от выгодных энергетических проектов с Россией из-за позиции США, заявила глава СДПГ Андреа Налес.
Реклама