16:25
Москва
23 апреля ‘18, Понедельник

Мужчина подал иск к «Аэрофлоту» из-за того, что не выспался в полете

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель Сочи через суд потребовал от «Аэрофлота» почти миллион рублей за то, что он не смог выспаться при перелетах из-за шуршащей упаковки, в которой пассажирам раздается еда, следует из иска, поданного в среду в Пресненский суд Москвы.

«Прошу взыскать с ПАО «Аэрофлот - Российские авиалинии» моральный вред в сумме 999 тысяч 999 рублей 99 копеек», - указано в иске Льва Левченко, копия которого есть в распоряжении РИА Новости.

Левченко недоволен тем, что во время раздачи еды на борту самолета пища подается в шуршащей упаковке. «Поспать мне так и не удалось, так как во время раздачи пищи и во время употребления ее пассажирами рейса стоял шум из-за того, что еда подается в очень шуршащих коробках и пакетах», - отметил истец.

Мужчина отметил, что посторонний шум негативно отразился на его самочувствии. В иске отмечается, что Левченко попал на деловые встречи «в угнетенном настроении».

Судье отводится пять дней на то, чтобы решить, брать или нет иск к рассмотрению.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.04.2018, 15:20
Спросите любую женщину, какие бы волосы она хотела иметь, и услышите в ответ: густые и здоровые. Между тем похвастаться таким "богатством" могут далеко не все представительницы слабого пола: кого-то им обделила еще при рождении мать-природа, а кто-то самостоятельно пришел к такому грустному результату.
23.04.2018, 14:20
Депутат Никол Пашинян покинул следственный изолятор в Ереване.

Реклама