12:10
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Божена Рынска назвала пассажиров эконом-класса «быдлом»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналистка Божена Рынска высказалась в поддержку актера Дмитрия Дюжева, который ранее оказался в центре скандала из-за конфликта с пассажирами в аэропорту.

На этой неделе Дюжев резко отозвался о российских зрителях после того, как в аэропорту пассажиры эконом-класса не пропустили его в бизнес-класс без очереди, что подразумевается правилами авиакомпаний.

После этого актер заявил, что россияне заслуживают «туфты, лабуды, бездарных и дешевых сериалов». Позже он пояснил, что имел в виду только тех людей, которые стояли в очереди.

Божена Рынска поддержала актера. «Весь эконом, все региональное быдло, невзирая на правило, стоит на стойку бизнеса. Приходит человек, заплативший за билет вчетверо дороже. Артист Дюжев. Выясняет, что вся очередь, кроме одного человека, эконом. И естественно, реализовывает свое право на приоритетное обслуживание», - написала Рынска в соцсети.

Журналистка отметила, что она не сомневается в воспитанности Дюжева. «Вежливее Димы вообще нет, наверное, человека в Москве», - добавила Рынска.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 11:50
Конфликт между Турцией и США, вызванный острым желанием Анкары купить у России ЗРК С-400, может вылиться в более тесное военно-техническое сотрудничество с Москвой. Если США лишит Турцию истребителей 5 поколения F-35, то им на смену могут прийти российские самолеты.
20.04.2019, 10:38
На Украине завершилась избирательная компания. Если действующий президент Петр Порошенко не пойдет завтра на массовые подлоги, то к вечеру новым главой государства с разгромным счетом станет Владимир Зеленский. Правда, несмотря на декларируемую им позицию примирения, он вынужден будет сохранить линию на конфронтацию с Россией.
Реклама