22:53
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

При пожаре в Кемерово погибли 48 человек

Опубликовано
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России/mchs.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пожарные потушили возгорание в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в Кемерово, сейчас более 300 человек ведут работы по ликвидации последствий пожара.

По состоянию на вечер воскресенье число жертв пожара выросло до 48 человек. Изначально СМИ сообщали о гибели 4 людей.

Очаг возгорания находился на верхнем этаже здания торгового центра. Там расположено несколько кинозалов и детские игровые площадки с аттракционами. По этой причине среди жертв пожара много детей, в том числе, малолетних.

По предварительной информации, на месте происшествия выявлено множество нарушений. В частности, возник вопрос, почему двери в кинотеатры оказались закрыты.

Уже возбуждено несколько уголовных дел. Как сообщил депутат Госдумы Анатолий Выборный, мониторингом  ситуации в Кемерово займется комитет Госдумы по безопасности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт: американский эсминец в Черное море – политический инструмент
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2019, 19:06
В Госдуме осудили интернет-издание Ura.ru за публикацию статьи о готовящейся инициативе запретить россиянам покупать машины в отсутствие гаража, парковочного места или абонемента на парковку.
19.02.2019, 18:00
Бизнесмен Евгений Пригожин подтвердил информацию о своей встрече с оппозиционером Алексеем Навальным в Петербурге. Отвечая на запрос издания «Ридус» по этому поводу, он раскрыл некоторые подробности состоявшегося разговора.
Реклама