20:39
Москва
20 июля ‘19, Суббота

Три человека погибли при пожаре в жилом доме в Амурской области

Опубликовано
Фото: Instagram.com/mchs_mo
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Три человека, в том числе трехлетний ребенок, погибли в результате пожара в ночь на понедельник в жилом доме в городе Райчихинск Амурской области.

По данным следственного комитета СК РФ по региону, при тушении возгорания были обнаружены тела мужчины 1970 года рождения и женщины 1992 года рождения. Позже в машине скорой помощи умер трехлетний мальчик, получший серьезные ожоги.

Пожар вспыхнул в четырехкомнатной квартире, которая расположена на последнем этаже пятиэтажного здания.

Пожарные прибыли на место происшествия через три минуты после поступления вызова. Им удалось быстро локализировать огонь, не допустив его распространения на соседние квартиры и крышу дома.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 19:31
Главным скандалом сегодняшнего дня стало предложение Минпромторга отказаться считать пиво алкогольным напитком. Понятно, что речь не идет о том, что ведомство сошло с ума и решило перестать обращать внимания на присутствовавшие в нем градусы. Речь идет о либерализации торговли этим напитком.
20.07.2019, 18:28
Президент России Владимир Путин дал обстоятельное интервью известному американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Один из самых интересных блоков вопросов касался отравления в прошлом году экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Глава государства подтвердил, что у бывшего полковника были планы возвращения в Россию.
Реклама