01:17
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Мэр Кемерово предложил жителям отправиться в морги

Опубликовано
Фото: Vk.com/mchsgov
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мэр Кемерово Илья Середюк предложил собравшимся на акцию памяти жителям создать группу, которая осмотрит морги и сгоревшее здание торгового центра.

«Если вы не верите в официальные цифры, давайте соберём группу, поедем в морг. Если вы хотите зайти в здание - давайте создадим группу», - сказал Середюк.

Как сообщают местные СМИ, у скульптуры Ангела, который считается хранителем Кузбасса, собрались сотни людей. Они заявили, что хотят узнать точные цифры пострадавших, а также потребовали наказания виновных.

В интернете распространяется информация о том, что количество жертв трагедии измеряется сотнями человек.

Официально подтверждена гибель 64 человек, во вторник начинается передача тел родственникам для захоронения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама