04:30
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

В России начался общенациональный траур

Опубликовано
Фото: Vk.com/typical_kmr
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Общенациональный траур объявлен в России в связи с трагедией в Кемерово, где в результате пожара погибли 64 человека.

На всей территории страны будут приспущены государственные флаги, федеральные телеканалы и радиостанции снимут с эфира рекламу, развлекательные программы и анонсы развлекательных шоу.

Во вторник во многих городах страны появились стихийные мемориалы, куда люди приносили цветы и игрушки. В самом Кузбассе объявлен трехдневный траур, в знак солидарности некоторые российские регионы также объявили многодневный траур.

К настоящему времени известно о 64 жертвах трагедии, среди них более 40 детей.

Во вторник на место пожара прилетел президент России Владимир Путин. По мнению главы государства, причинами происшествия стало разгильдяйство и преступная халатность. Путин пообещал наказать всех виновных в пожаре.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смягчение УК не прекратит посадки невиновных
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 02:55
Противостояние Ирана и США в Персидском заливе может привести к началу новой танкерной войны и, как следствие, резкому скачку цен на главный способ перевозки нефти из региона.
16.06.2019, 00:00
В эти выходные в Подмосковье продолжилось противостояние жителей города Ликино-Дулево с властями, которые борются за то, что бы их лес не превратился в очередную гигантскую свалку. Пока власти игнорируют общественный протест.
Реклама