08:44
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

В Кемерово проходит прощание с погибшими при пожаре

Опубликовано
Фото: ТАСС/ Кирилл Кухмарь
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прощание с погибшими при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» проходит в среду в Кемерово.

В частности, в зале муниципального предприятия «Спецбюро» прошла церемония прощания с 27-летним Антоном Мухиным и его пятилетним сыном Ратибором.

Всего сегодня в городе простятся с 13 жертвами пожара. Ожидается, что похороны жертв трагедии состоятся в Кемерово и в последующие дни.

Аналогичные церемонии пройдут и в некоторых других городах. В четверг в Томске похоронят брата и сестру, которые погибли при пожаре в Кемерово. Дети учились в шестом и первом классах томского лицея №7.

Пожар в торговом центре начался днем в воскресенье. Он охватил кинозалы и детские игровые зоны с аттракционами. По состоянию на утро среды известно о 64 жертвах огня, большинство из которых дети.

По количеству погибших людей этот пожар стал одним из крупнейших в истории современной России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама