10:12
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

В поселке решили крестить всех детей после пожара в Кемерово

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители кузбасского поселка Трещевский, пять школьников из которого погибли при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, решили крестить всех детей.

Как сообщил РИА Новости районный священник отец Алексей (Соловьев), родители некрещеных детей из этой деревни решили их крестить.

Поселок Трещевский находится в 40 км от Кемерово. Здесь проживают примерно 700 человек.

В минувшие выходные пятиклассники из поселка отправились в город на просмотр мультфильма. Пять из них погибли при пожаре. По словам отец Алексея, на этой неделе в храме райцентра Топки ежедневно проходят панихиды по погибшим детям.

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» вспыхнул днем в воскресенье. В огне погибли 64 человека, большинство из них дети.  

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Я верю Путину»: Трампа обвинили в предательстве разведки США
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама