05:04
Москва
10 декабря ‘18, Понедельник

В поселке решили крестить всех детей после пожара в Кемерово

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители кузбасского поселка Трещевский, пять школьников из которого погибли при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, решили крестить всех детей.

Как сообщил РИА Новости районный священник отец Алексей (Соловьев), родители некрещеных детей из этой деревни решили их крестить.

Поселок Трещевский находится в 40 км от Кемерово. Здесь проживают примерно 700 человек.

В минувшие выходные пятиклассники из поселка отправились в город на просмотр мультфильма. Пять из них погибли при пожаре. По словам отец Алексея, на этой неделе в храме райцентра Топки ежедневно проходят панихиды по погибшим детям.

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» вспыхнул днем в воскресенье. В огне погибли 64 человека, большинство из них дети.  

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» готовятся взять штурмом столицу Евросоюза: Брюссель на осадном положении
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2018, 20:08
Громкий скандал разгорается в Тверской епархии РПЦ местный священник «попался» на фотографировании в социальных сетях с экстра-дорогими аксессуарами от самых модных брендов. РПЦ уже пообещала проверить священника на соответствие нормам и правилам этического поведения. 
09.12.2018, 18:53
Один из главных героев 90-х – Анатолий Чубайс, сейчас руководящий Роснано неожиданно напомнил о себе. Он выступил с крайне провокационными заявлениями, призвав общество поблагодарить бизнес на «поднятую из руин страну».
Реклама