21:30
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

В Перми неграмотная девушка почти 30 лет жила в рабстве

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Служба социальной защиты Перми приступила к оформлению документов для неграмотной девушки, которую почти 30 лет назад как беспризорницу забрала к себе пермская семья, там ее били и эксплуатировали, рассказали РИА Новости в региональном министерстве социального развития.

Сообщается, что около 26-27 лет одна из жительниц Перви обратила внимание на девочку, которая стояла без присмотра стояла на рынке.

Женщина забрала ее в свою семью, где уже было ее двое родных детей. Девочку назвали Мариной, никаких документов на нее оформлять не стали.

После смерти женщины ее сын решил оформить для Марины паспорт и медицинский полис, так стало известно о ее существовании.

Долгие годы в приемной семье Марина была бесплатной рабочей силой. Как считают в аппарате уполномоченного по правам человека в Пермском крае, многолетнее содержание ребенка в таких условиях «по сути можно сравнить с рабством».

После того, как эта информация попала в СМИ, на нее обратили внимание следственные органы. Сейчас идет проверка всех обстоятельств этого дела.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Порошенко украл немного рекламы у Путина для себя
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
17.02.2019, 20:29
Президент США Дональд Трамп нашел очередной повод вступить в жесткую конфронтацию с рядом европейским государств, чьи граждане задержаны американскими солдатами за участие в террористических организациях на территории Сирии. Глава Белого дома потребовал от них забрать почти тысячу человек, которые должны предстать в Европе перед судом.
Реклама