03:57
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

В Брянске уволен педагог, допустивший близкие отношения с учеником

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Педагог школы-интерната в Брянской области, допустившая близкие отношения с учеником, уволена после того, как воспитанники сообщили о насилии, говорится на сайте детского омбудсмена Анны Кузнецовой в понедельник.

«В результате первых проверок уволена педагог брянской школы-интерната имени героя России А.А. Титова, допустившая близкие отношения с учеником», - говорится в сообщении.

Ранее СК России по региону возбудил уголовное дело по статье за развратные действия с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Сообщается, что преступление было совершено в отношении двух 15-летних воспитанниц брянского школы-интерната. Подозреваемый по этому делу уже задержан. Сообщается, что мужчина не работал в интернате.

Как выяснила проверка, воспитанники этого заведения неоднократно пытались покончить с собой, а также часто сбегали из интерната. Также в заведении зафиксирован факт подростковой беременности.

СК России поставил вопрос о соответствии руководителей школы-интерната занимаемым должностям.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама