19:03
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

«Спасшегося пассажира» Ан-148 уличили во лжи

Опубликовано
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России/mchs.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Риелтор из Сочи Максим Коломейцев, утверждавший, что едва не полетел на Ан-148, потерпевшем крушение в Подмосковье, не покупал билет на этот рейс.

Такая информация приводится в сюжете программе «Первая передача» на НТВ.

После катастрофы самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» Коломейцев рассказал, что купил билеты на этот рейс, но изменил дату вылета за несколько дней до трагедии.

НТВ отправила запрос в «Саратовские авиалинии». В ответе компании говорится следующее: «Согласно данным системы бронирования, билет на имя Коломейцева Максима Владимировича на перевозку рейсом 6B-703 по маршруту Москва (Домодедово) - Орск 11 февраля 2018 года не оформлялся».

Коломейцев показал журналистам телеканала выписку из банка, в которой говорилось о покупке авиабилета. Но билет при этом был куплен на рейс из Шереметьево, Ан-148 вылетал из Домодедово.

11 февраля самолет потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта. На борту самолета находился 71 человек, все они погибли.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама