12:27
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Из больницы выписан мальчик, выпрыгнувший из горящей «Зимней вишни»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России/mchs.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Врачи в пятницу выписали 11-летнего мальчика, получившего тяжелые травмы после того, как он выпрыгнул с четвертого этажа горящего ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, сообщил РИА Новости представитель Областной детской клинической больницы.

У ребенка диагностировали отравление продуктами горения, ушиб печени, сердца, почек, легких, перелом костей таза без смещения. В настоящее время он переведен на домашний режим реабилитации. Сообщается, что ребенок уже может ходить и сидеть. В больнице он провел почти месяц.

Во время пожара погибли родители мальчика и его младшая сестра. Опекуном ребенка станет его бабушка.

25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» вспыхнул пожар. Жертвами трагедии стали 54 человека, в том числе 41 ребенок. В больнице остается только пострадавший – 18-летний молодой человек, которому также удалось выпрыгнуть из торгового центра.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама