21:56
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

Пограничники приняли Лолиту за мужчину

Опубликовано
Фото: Vk.com/lolitamilyavskaya
Лолита
Лолита
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российская певица Лолита Милявская поделилась у себя в Instagram историей о том, как накануне китайские пограничники приняли ее за мужчину.

Как написала певица, недавно во время прохождения границы один из сотрудников стал долго изучать ее паспорт, а позже позвал переводчика. Последний поинтересовался у Лолиты, какой у нее пол.

«Ну, мне кажется, что я женщина, но яйца у меня есть», - ответила певица.

После этого пограничники еще какое-то время совещались, а затем приняли решение вернуть Лолите паспорт и пропустить ее через границу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 20:41
В рамках борьбы с табаком власти США настолько перегнули палку, как не заметили, что теперь их главным врагом стали электронные сигареты и вейпы. Они опасны не только тем, что их потребление растет ужасающими темпами. Потребители новых форм курения в конечном итоге все равно приходят к употреблению классических сигарет.
20.01.2019, 19:55
На сотовых операторов, которые вынуждены нести в последнее время незапланированные дополнительные расходы, может обрушиться еще один и весьма существенный. Минкомсвязи готовит документ регулирующий качество предоставления операторами услуг.
Реклама