07:44
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

В Киргизии кикбоксеров накормили запеканкой с сальмонеллой

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Причиной массового отравления иностранных спортсменов, прибывших в Киргизию для участия в чемпионате Азии по кикбоксингу, стала, по предварительным данным, запеканка с сальмонеллой, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе министерства здравоохранения страны.

Об инциденте стало известно в минувший вторник. Тогда 18 человек, в числе которых оказались спортсмены из Ирана, Ирака и ОАЭ, были госпитализированы с признаками пищевого отравления. Позже число отравившихся людей выросло до 24. Большинство из них в настоящее время выписано из больницы.

В марте этого года в столице страны произошло одно из самых массовых отравлений в истории Киргизии. Почти 250 человек свадебного торжества отравились в одном из ресторанов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама