23:54
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

В Киргизии кикбоксеров накормили запеканкой с сальмонеллой

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Причиной массового отравления иностранных спортсменов, прибывших в Киргизию для участия в чемпионате Азии по кикбоксингу, стала, по предварительным данным, запеканка с сальмонеллой, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе министерства здравоохранения страны.

Об инциденте стало известно в минувший вторник. Тогда 18 человек, в числе которых оказались спортсмены из Ирана, Ирака и ОАЭ, были госпитализированы с признаками пищевого отравления. Позже число отравившихся людей выросло до 24. Большинство из них в настоящее время выписано из больницы.

В марте этого года в столице страны произошло одно из самых массовых отравлений в истории Киргизии. Почти 250 человек свадебного торжества отравились в одном из ресторанов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама