20:09
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Открыто движение по автомобильной части Крымского моста

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Со стороны Тамани рано утром выдвинулась колонна автомобилей местных жителей и мотоциклистов. Среди первых участников движения - местные жители, строители моста, ветераны и официальный представитель МИД Мария Захарова.

Одновременно движение началось и со стороны Крыма. Здесь во главе автоколонны можно было увидеть байкера Александра Залдостанова (Хирург).

Через некоторое время обе колонны встретились на автодорожной арке.

15 мая прошла официальная церемония открытия моста. Президент России за рулем КамАЗа лично проехал по новому мосту.

Крымский мост стал самым протяженным в Европе. Его длина составляет 19 километров. Автомобильное движение по мосту удалось запустить на полгода раньше намеченных сроков. В конце 2019 года также будет запущено движение поездов.

Открытие моста вызвало недовольство не только на Украине, но и в Великобритании и в США.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 19:20
Президент Украины Петр Порошенко продолжает жить в собственной мифологической стране, где миллионы человек, отслужившие в советской армии, якобы неожиданно забыли о том, что существует праздник 23 февраля – день защитника Отечества. В этом, по крайней мере, глава Украины пытался уверить сегодня присутствовавших. Статистика поисковых запросов в Сети противоречит словам Порошенко.
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
Реклама