23:45
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

На улице Бейрута нашли попрошайку с миллионом долларов в кармане

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция обнаружила на улице Бейрута тело 52-летней Фатимы Отман, которая скончалась от сердечного приступа.

При женщине оказалась сберегательная книжка с 1,7 миллиарда ливанских фунтов на счету, что эквивалентно 1,1 миллиону долларов.

Сообщается, что много лет назад женщина была ранена в ходе гражданской войны в Ливане и осталась частично парализованной. Более 20 лет она просила милостыню на улицах Бейрута, все это время женщина жила в арендованном автомобиле. В машине также нашли деньги – около тех тысяч долларов.

Тело женщины передано ее родственникам. Как сообщают местные СМИ, полиция была поражена, что женщине удалось скопить столь внушительную сумму.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама