05:10
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Дом стрелка из якутского села пользовался «плохой славой»

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дом в селе Булгунняхтах в Якутии, где проживал застреливший пятерых односельчан мужчина, ранее принадлежал семье, в которой случилась трагедия.

«Действительно, дом этот пользуется плохой славой в поселке. В начале 1990-х годов здесь проживала многодетная семья. Пять человек из этой семьи - мать и все дети – утонули в реке. Овдовевший мужчина вскоре уехал, дом пустовал более 10 лет», - рассказал РИА Новости местный старожил.

В четверг один из жителей села открыл огонь по людям. Жертвами стрельбы стали пять человек, в том числе, десятилетний ребенок. Убийца покончил с собой.

Жители села рассказали, что мужчина приехал сюда около 10 лет назад.Именно он купил дом, в коитром когда-то произошла трагедия. Все это время мужчина жил один, был крайне необщителен, но о каких-либо его проблемах с законом ничего неизвестно.

В районе, где расположено село, в пятницу начинается трехдневный траур. На место трагедии выехали психологи.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 18:48
По церковным канонам тот, кто признает раскольников, сам попадает в раскол, пояснил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
Реклама