00:24
Москва
24 октября ‘18, Среда

Пересевший на коня депутат с Камчатки отказался ездить на автобусе

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
камчатка
камчатка
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат законодательного собрания Камчатского края Михаил Пучковский (СР) отказался принять в подарок от коллег проездной на автобус.

«Сегодня утром ко мне приехал депутат Анатолий Кирносенко, который попытался вручить мне проездной билет. Я от такого подарка отказался. Ведь я выступил с этой инициативой не для того, чтобы мне помогли, а для того чтобы обратить внимание на то, как сложно приходится сейчас пенсионерам в крае, учитывая цены на бензин, на хлеб», - сказал РИА Новости Пучковский.

Ранее стало известно об обращении Пучковского на имя губернатора. В нем депутат просит организовать стойло у здания правительства Камчатского края. Как поясняет депутат, из-за возросших цен он на бензин он хочет добираться на заседании верхом на коне.

Пучковский работает в парламенте на неосвобожденной основе, что даем ему право заниматься иной работой. За прошлый год его средний ежемесячный доход составил 23 тысячи рублей. Депутат живет за пределами столицы края и занимается разведением лошадей.

В последние недели в России наблюдается резкий рост цен на бензин. Участники рынка объясняют это явление увеличением цены на нефть. Правительство решило снизить акцизы на топливо, чтобы хоть как-то повлиять на данный процесс.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Призрак коммунизма пришел в США: в Белом доме заговорили о «красной угрозе»
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2018, 21:11
На фоне катастрофического падения рейтинга партии «Единая Россия» в связи с принятием пенсионной реформы, отдельные ее члены собрались создать новую патриотическую левоцентристскую партию.
23.10.2018, 20:11
В Москве состоялись переговоры президента России Владимира Путина и советника главы американского государства по нацбезопасности Джона Болтона.
Реклама