05:49
Москва
21 июня ‘18, Четверг

Депардье и Ришар снимут фильм о Мордовии

Опубликовано
Жерар Депардье
Жерар Депардье
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Французские актеры Жерар Депардье и Пьер Ришар могут снять фильм о Мордовии, где они будут рассказывать зрителям о республике.

«Сейчас Депардье совместно с Пьером Ришаром хочет снять документальный фильм о Мордовии. Он написал сценарий, я прочитал, сделал некоторые замечания, и мы договорились вернуться к вопросу съемок после проведения чемпионата мира. По сценарию в фильме играют Депардье и Ришар, которые знакомят зрителей с Мордовией», - сообщил в интервью РИА Новости глава Мордовии Владимир Волков.

Чиновник отметил, что данная инициатива принадлежит самим актерам.

В 2013 году Жерару Депардье было предоставлено российское гражданство. Он прописался в Саранске. Позже многие российские СМИ сообщили о том, что актер продал свою квартиру в столице Мордовии. Владимир Волков эту информацию опроверг. Он рассказал, что у Депардье никогда не было своей квартиры в Саранске, актер прописался у друга. «Он по-прежнему зарегистрирован в этой квартире, желания выписаться не изъявлял», - сказал Волков

Также глава Мордовии сообщил, что Депардье не получает пенсию, но платит налоги с доходов, полученных в России. «Пока это небольшая сумма, и налоги тоже небольшие», - отметил Владимир Волков.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

21.06.2018, 04:10
США могут отказаться работать с международной правозащитной организацией Human Rights Watch и другими группами, которые не поддержали предложенную Вашингтоном реформу Совета ООН по правам человека.
21.06.2018, 00:38
Палата лордов британского парламента окончательно утвердила в среду вечером правительственный вариант законопроекта о выходе Соединенного Королевства из ЕС.

Реклама