14:37
Москва
18 октября ‘18, Четверг

Сироты в центре Владивостока решили голодать бессрочно

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сироты, объявившие голодовку напротив здания администрации Приморья, заявили о бессрочности акции протеста.

«У нас у всех есть решения суда, наши права злостно нарушаются. Нас шестеро девушек. Мы будем стоять до последнего, пока не будет все по закону, пока не исполнят решения суда, именно во Владивостоке. У нас бессрочная голодовка, будем стоять здесь», - сказала РИА Новости одна из бастующих Людмила Лещук.

В среду на центральной площади Владивостока сироты установили две палатки, в которых начали голодовку. Как пояснили в администрации края, протестующие отказались рассматривать варианты временного жилья, предложенного им чиновниками.

В администрации края отметили, что власти не могут выполнить требование голодающих о предоставлении жилья. Перед ними в очереди стоят еще 300 сирот. По закону администрация края не имеет права выдавать квартиры вне очереди.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 13:46
«Керченскому стрелку» Владиславу Рослякову посмертно назначена психиатрическая экспертиза. Сколько времени займет эта процедура, не сообщается, однако нарастающая проблема психических расстройств очевидна и уже стала предметом обсуждения в соцсетях и на государственном уровне.
18.10.2018, 13:19
Совет безопасности предложил разработать дополнительные меры по защите персональных данных гражданина, не дожидаясь специального закона, который сенаторы Олег Морозов и Константин Косачев обещали повторно внести в парламент осенью этого года
Реклама