08:45
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Сироты в центре Владивостока решили голодать бессрочно

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сироты, объявившие голодовку напротив здания администрации Приморья, заявили о бессрочности акции протеста.

«У нас у всех есть решения суда, наши права злостно нарушаются. Нас шестеро девушек. Мы будем стоять до последнего, пока не будет все по закону, пока не исполнят решения суда, именно во Владивостоке. У нас бессрочная голодовка, будем стоять здесь», - сказала РИА Новости одна из бастующих Людмила Лещук.

В среду на центральной площади Владивостока сироты установили две палатки, в которых начали голодовку. Как пояснили в администрации края, протестующие отказались рассматривать варианты временного жилья, предложенного им чиновниками.

В администрации края отметили, что власти не могут выполнить требование голодающих о предоставлении жилья. Перед ними в очереди стоят еще 300 сирот. По закону администрация края не имеет права выдавать квартиры вне очереди.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 07:52
Уполномоченным органом по формированию и ведению Реестра является комитет по экономическому развитию администрации города Мурманска. Субъектам потребительского рынка, объекты которых включены в Реестр, выдается Свидетельство установленного образца.
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
Реклама