23:26
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Моряки с российского судна в Шанхае попросили помощи в репатриации

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Моряки с российского судна «Петр Великий», стоящего на ремонте в Шанхае, обратились в профсоюз моряков за помощью в репатриации, сейчас им готовится замена, сообщает дальневосточная региональная организация Российского профсоюза моряков.

Судно принадлежит ОАО «Мурманское морское пароходство». На его борту находятся 19 моряков. Они рассказали, что уже несколько им месяцев им не выплачивается зарплата. Также на борту есть люди, которым необходима медпомощь.

В настоящее время судовладелец занимается поиском замены части экипажа.

Ранее стало известно, что о репатриации попросили два россиянина, которые оказались в аналогичной ситуации в одном из портов Японии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» решили дожечь Нотр-Дам-де-Пари
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 22:09
Уходящий президент Петр Порошенко, который разгромно проиграл выборы на Украине, решил напоследок громко хлопнуть дверью, осложнив жизнь всем избирателям Владимира Зеленского, да и ему самому лично. Он пообещал подписать закон о государственном украинском языке, запрещающим в стране многоязычие.
21.04.2019, 20:28
На Украине закрылись избирательные участки – чуда, на которое рассчитывал президент Петр Порошенко, не произошло. С унизительным результатом он проиграл бывшему КВНщику Владимиру Зеленскому.
Реклама