14:23
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Умер россиянин, снятый с авиарейса из-за вызванного болезнью запаха

Опубликовано
Фото: Flickr.com/Евгений Боровиков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский музыкант Андрей Сучилин, которого в конце мая сняли в Португалии с авиарейса из-за вызванного инфекцией неприятного запаха, умер от этой болезни.

«Андрей ушел», - написала в соцсети его близкий друг Лидия Тихонович.

Ранее британские СМИ сообщили об инциденте на борту самолета Амстердам - Гран-Канария. Пилот самолета принял решение посадить его в португальском Фару из-за «невыносимого запаха» от одного из пассажиров. Пассажира высадили с рейса в Португалии.

Позже в соцсети Андрей Сучилин написал, что этим пассажиром был он. Он сообщил о заболевании, которое и стало причиной неприятного запаха.

Как уточнила Лидия Тихонович, Сучилин страдал некрозом тканей. Мужчине провели ряд операций, но они не смогли остановить болезнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Конгресс США хочет попытаться запретить Трампу выходить из ДРСМД
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 14:17
В Петербурге очередное экстренное происшествие – из-за звонка о минировании Мариинского театра происходит срочная эвакуация сотрудников и зрителей. Непонятно будут ли сегодня из-за происшествия и вечерние спектакли.
17.02.2019, 13:48
Необычайную трезвость и рассудительность в отношение непризнанных республик Донбасса – ДНР и ЛНР – проявил первый украинский президент Леонид Кравчук. Политик призвал не тешить себя надеждами на то, что территории Донбасса, контролируемые этими республиками никогда не будут такими же, как до вооруженного конфликта.
Реклама