11:38
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Вассерман выдвинул свою версию, в чем Россия отстает от Запада

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отставание России от Европы заключается в расстоянии до пропасти, к которой Запад ближе, заявил в интервью RT публицист Анатолий Вассерман.

Ранее широкий общественный резонанс вызвало заявление писательницы Людмилы Улицкой. Она считает, что Россия на десятилетия по своему развитию отстает от стран Европы.

«Мы на целую историческую эпоху отстали от Запада, точнее - от его движения в пропасть», - сказал Вассерман. Он отметил, что движение к пропасти порой смотрится «изящно и приятно». Он напомнил также, что активное продвижение своих идеалов со стороны Запада обычно становится опасным для него самого.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 11:35
19 недель подряд протестов кое-чему научили полицию Франции. Правоохранительные органы поняли, что жесткие способы разгона демонстраций, которым на весь мир прославился местный МВД, может быть не единственным способом борьбы с «жилетами» и расширили свой арсенал действий против них.
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
Реклама