12:07
Москва
19 июня ‘18, Вторник

Бывшего партнера Елены Батуриной обманули на полмиллиарда рублей

Опубликовано
Текст:

Фирма «Мосфундаментстрой-6» - многолетний партнер компании «Интеко» Елены Батуриной - стала жертвой мошенников почти по полмиллиарда рублей.

«Возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Азербайджана, который мошенническим путем присвоил 430 млн. рублей, принадлежащих строительной компании ЗАО «Мосфундаментстрой-6», - сказал собеседник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах.

Он отметил, что дело возбуждено в отношении гражданина Азербайджана по ст. 159 УК РФ (мошенничество), который являясь президентом строительной фирмы ОАО "Восток", завладел 430 млн. рублей.

«Мужчина, ввел в заблуждение генерального директора ЗАО «Мосфундаментстрой-6», обещая последнему заключить предварительный договор долевого участия в строительстве жилого комплекса по адресу: Большой Тишинский переулок вл. 43А, стр.1, и использовать полученные деньги в качестве инвестиционных вложений», - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что злоумышленник не имел намерений выполнять взятые на себя обязательства. «Он распорядился деньгами по своему усмотрению. При этом арест на имущество не накладывался, и обысков не проводились».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

19.06.2018, 08:44
Вашингтон не имеет права требовать освобождения подследственных, подсудимых или осужденных по законам РФ.
19.06.2018, 07:32
Не менее 45% американцев одобряют деятельность президента США Дональда Трампа, что является самым высоким показателем с момента его вступления в должность, свидетельствуют данные опроса аналитического агентства Gallup poll found.

Реклама