06:58
Москва
14 декабря ‘18, Пятница

Бывшего партнера Елены Батуриной обманули на полмиллиарда рублей

Опубликовано
Текст:

Фирма «Мосфундаментстрой-6» - многолетний партнер компании «Интеко» Елены Батуриной - стала жертвой мошенников почти по полмиллиарда рублей.

«Возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Азербайджана, который мошенническим путем присвоил 430 млн. рублей, принадлежащих строительной компании ЗАО «Мосфундаментстрой-6», - сказал собеседник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах.

Он отметил, что дело возбуждено в отношении гражданина Азербайджана по ст. 159 УК РФ (мошенничество), который являясь президентом строительной фирмы ОАО "Восток", завладел 430 млн. рублей.

«Мужчина, ввел в заблуждение генерального директора ЗАО «Мосфундаментстрой-6», обещая последнему заключить предварительный договор долевого участия в строительстве жилого комплекса по адресу: Большой Тишинский переулок вл. 43А, стр.1, и использовать полученные деньги в качестве инвестиционных вложений», - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что злоумышленник не имел намерений выполнять взятые на себя обязательства. «Он распорядился деньгами по своему усмотрению. При этом арест на имущество не накладывался, и обысков не проводились».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Чиновники прикрывают славными предками собственную бездарность»: о переименовании аэропортов
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2018, 15:34
ФСК «Лидер», отвечающий за достройку жилкомплекса «Изумрудная долина», сообщил дольщикам, что темпы и объем финансирования проекта снижены, однако точную дату ввода жилья в эксплуатацию сообщать отказались.
13.12.2018, 15:28
Депутаты Государственной Думы во втором чтении единогласно проголосовали за поправки к законопроекту «О внесении изменений в статью 14 ФЗ «Об экологической экспертизе» и ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Реклама