03:00
Москва
14 декабря ‘18, Пятница

Скончался охранник убитой в Москве предпринимательницы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Охранник Ирины Зироян, которую расстреляли в четверг у ресторана на юге Москвы, скончался в больнице.

«Он (охранник) был госпитализирован, однако врачам спасти его не удалось. В 17.45 четверг он скончался от полученных ранений», - сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

Примерно в 15.00 по адресу: Варшавское шоссе, дом 86 - неизвестный подошел к потерпевшей, которая вышла из своего офиса и садилась в автомобиль, и четыре раза выстрелил в нее из пистолета. Также преступник ранил находившегося рядом с ней телохранителя. Женщина погибла. Убитая была вдовой одного из лидеров ореховской ОПГ. Расследуется уголовное дело.

Источник также сообщил, что стрелявших было двое, их личности устанавливаются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Чиновники прикрывают славными предками собственную бездарность»: о переименовании аэропортов
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2018, 15:34
ФСК «Лидер», отвечающий за достройку жилкомплекса «Изумрудная долина», сообщил дольщикам, что темпы и объем финансирования проекта снижены, однако точную дату ввода жилья в эксплуатацию сообщать отказались.
13.12.2018, 15:28
Депутаты Государственной Думы во втором чтении единогласно проголосовали за поправки к законопроекту «О внесении изменений в статью 14 ФЗ «Об экологической экспертизе» и ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Реклама