02:46
Москва
21 ноября ‘18, Среда

Геи призвали Мадонну к бойкоту России, Мадонна заявила о поддержке геев

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Перед началом концерта Мадонны активисты ЛГБТ-организации «Равноправие» вышли на пикеты на площади у СКК «Петербургский».

Руководитель организации, организатор гей-прайда в Санкт-Петербурге Юрий Гавриков призвал американскую певицу бойкотировать Россию.

«Нужно очень четко отделять шоу-бизнес и зарабатывание средств от правозащитной тематики. Я против использования Мадонной правозащитных лозунгов для повышения популярности своих шоу. То заявление, которое она хочет сделать в поддержку ЛГБТ в Санкт-Петербурге в связи с принятием пресловутого закона о запрете так называемой пропаганды - это всего лишь несколько слов, которые будут произнесены между песенками», - сказал он.

«Мы призываем к одному небольшому действию - бойкоту Российской Федерации. Бойкоты концертов такими крупными звездами, как Мадонна, гораздо более политически важны. Это как бойкот Олимпиады какой-нибудь страной, как это делают с политиками. Мы призываем к действиям, а не к словам», - добавил активист, сообщает Би-би-си.

Мадонна поддержала секс-меньшинства

Певица Мадонна на концерте в Санкт-Петербурге призвала зрителей поддержать секс-меньшинства.

В знак поддержки она попросила всех поднять руки с розовыми браслетами.

«Мы хотим бороться за право быть свободными, теми, кем являемся. Я много путешествовала по миру и видела, что люди становятся все более нетолерантными, но мы можем изменить это. У нас есть сила. И мы должны сделать это не жестокостью, а любовью», - сказала певица.

Мадонна подчеркнула, что геи имеют одинаковые права на уважение равенство и любовь.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Данные Росстата об аномальном росте доходов россиян вызывают сомнение - эксперты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама