01:24
Москва
18 ноября ‘18, Воскресенье

Дмитрий Рогозин отрицает, что он обматерил Мадонну

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вице-премьер РФ по военно-промышленным вопросам Дмитрий Рогозин отрицает, что одна из его последних записей в микроблоге содержит критику в адрес американской певицы.

«Связали мое высказывание с т.н. «Мадонной»..., хотя про нее я и словом не обмолвился. Вот что значит устойчивое общественное мнение», – написал Рогозин в ночь на пятницу в соцсети Facebook.

Днем ранее Рогозин на своей страничке в Twitter оставил запись следующего содержания: «Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей».

Запись появилась через несколько часов после того, как Мадонна на концерте в москве выступила в поддержку Pussy Riot. «Я бы хотела сказать несколько слов о Pussy Riot. Я очень хочу, чтобы каждый человек во всем мире имел право на отношение к нему как к человеку. Их действия не были угрозой церкви и правительству. Эти три девушки – Надя, Катя и Маша – сделали нечто смелое. Они заплатили за это. Я молюсь за их освобождение», – Мадонна.

Примечательно, что в четверг пресс-секретарь вице-премьера по ВПК Лидия Михайлова подтвердила, что пост в Twitter касался именно Мадонны.

«Дмитрий Олегович комментировать эту тему не будет, все, что он хотел сказать, он написал в своем микроблоге, – пояснила Life News Михайлова. – Он писал это не как вице-премьер, а как гражданин России».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2018, 17:42
Губернатор Хабаровского края.
16.11.2018, 16:19
В Хамовническом суде принято решение о разводе двух юмористов – Евгения Петросяна и Елены Степаненко.
Реклама