13:22
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

В массовой драке заключенных в Якутии пострадали 19 человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В результате конфликта между заключенными отряда №4 и отряда №5 якутской исправительной колонии №1 одноразовыми бритвенными станками были ранены 19 человек, сообщает в среду пресс-служба УФСИН России по Якутии.

«Акт членовредительства путем нанесения поверхностных ран кожного покрова в области предплечий, лезвиями от одноразового бритвенного станка был нанесен в коридоре отряда», - говорится в сообщении.

Также пресс-служба сообщает, что всем осужденным была оказана медицинская помощь, госпитализация не понадобилась, угрозы для их жизни и здоровья нет.

На место происшествия выезжали начальник УФСИН России по Якутии Сергей Иноземцев, заместитель прокурора республики Якутия Борис Самойленко. По факту инцидента начата проверка, сообщает «Интерфакс».

Ранее в СМИ сообщалось, что заключенные вскрыли себе вены бритвенными станками сами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 13:09
Самый крепкий политический альянс в Европе – неофициальный союз Прибалтийских стран, кажется, дал трещину. Именно так можно расценивать публичное недовольство первым за много лет визитом президента Эстонии в Россию и встречу с Владимиром Путиным.
20.04.2019, 11:50
Конфликт между Турцией и США, вызванный острым желанием Анкары купить у России ЗРК С-400, может вылиться в более тесное военно-техническое сотрудничество с Москвой. Если США лишит Турцию истребителей 5 поколения F-35, то им на смену могут прийти российские самолеты.
Реклама