01:29
Москва
20 мая ‘19, Понедельник

Из-за паводка на Колыме введен режим ЧС

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На экстренном заседании Комиссии по чрезвычайным ситуациям (КЧС) в Тенькинском районе Магаданской области решено ввести режим ЧС, поскольку трасса Палатка - Кулу - Нексикан размыта на нескольких участках, смыт мост, на дороге застряли автомобилисты.

«Обстановка на дорогах района по-прежнему остается очень сложной. Необходимы дополнительные средства на восстановление моста, на это уйдет около трех суток», - сообщила в пятницу агентству «Интерфакс» глава Тенькинского района Надежда Савченко.

Ранее сообщалось, что в ночь на пятницу на 140 км автодороги Палатка - Кулу - Нексикан в Тенькинском районе паводком смыло мост, и местные жители теперь не могут выехать в Магадан. Проезд закрыт для всех видов транспорта. За ночь дожди размыли трассу сразу на нескольких участках.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Полгода, как одна неделя: "желтые жилеты" отметили юбилей протестов во Франции
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 20:20
Израильское «Евровидение», которое завершилось минувшей ночью, ознаменовалось сразу несколькими скандалами – от религиозных до нарушения правил проведения конкурса самим победителем, который теперь, судя по всему, может быть лишен своего звания.
19.05.2019, 19:36
В Египте произошел крупный теракт – в Гизе взорвалась бомба рядом с туристическим автобусом. В настоящий момент известно примерно о 20 пострадавших. Полиция не исключает, что террористами подготовлена серия взрывов.
Реклама