18:57
Москва
13 ноября ‘18, Вторник

Ливни «заблокировали» 30 туристов в Приморском крае

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тридцать туристов в Приморье из-за разлившихся после ливней рек застряли на пляжах.

Заблокированным из-за разлива реки Литовка оказались 23 человека, среди них пять детей, отдыхавшие в районе села Новолитовск на пляже Золотые пески, сообщил во вторник агентству «Интерфакс» представитель пресс-службы ГУМЧС по краю.

Люди вместе со своими машинами оказались изолированы на островке. Эвакуироваться отдыхающие отказались, заявив, что не собираются бросать имущество, в том числе девять автомобилей, без присмотра.

На месте дежурят спасатели. Угрозы жизни и здоровью отдыхающих нет. Туристы живут в палатках, у них достаточно воды и продуктов.

В понедельник спасатели в Лазовском районе эвакуировали семь туристов, в том числе ребенка, которые не смогли уехать на своих машинах из-за разлива реки Кривая.

Спасатели и синоптики заблаговременно предупредили жителей и гостей Приморья о надвигающихся ливнях и возможном разливе рек. В крае было объявлено штормовое предупреждение.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2018, 18:55
Заксобрание Краснодарского края внесло в ГД проект закона о запрете продажи алкоголя в ночное время в барах, находящихся в жилых домах и пристройках к ним.
13.11.2018, 17:30
На выборах в Хакасии победу одержал единственный кандидат — коммунист Коновалов.
Реклама